コメント

むむ
食生活を見直してスクワットを毎日やっただけで産後20キロ痩せました😀

こしあん
私は、逆に半年過ぎてから落ち始めました笑
何もダイエットしてなかったですが笑
ただ毎日1時間以上散歩は、してますね^ ^息子は、お外遊び満足しないとぐずったり、体力残ると寝ないので笑
-
ちびび
人それなんですね💦💦
やっぱ体動かさいと痩せないですよね(。ӧ◡ӧ。)- 11月5日
むむ
食生活を見直してスクワットを毎日やっただけで産後20キロ痩せました😀
こしあん
私は、逆に半年過ぎてから落ち始めました笑
何もダイエットしてなかったですが笑
ただ毎日1時間以上散歩は、してますね^ ^息子は、お外遊び満足しないとぐずったり、体力残ると寝ないので笑
ちびび
人それなんですね💦💦
やっぱ体動かさいと痩せないですよね(。ӧ◡ӧ。)
「ダイエット」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
※若干下ネタです 苦手な方はスルーしてください 30代ぽっちゃりママさんの服装について 露出の多い格好はしますか?🥲 ハニートラップ的な番組をみたりすると 「やっぱり男の人はこういう視覚的な誘惑?されたらたまらな…
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびび
ほんとですか???スクワット毎日何回ぐらいしてましたか?
むむ
妊娠中に増えた9キロは、産後母乳で落とせたんですがそれ以降体重落ちなくて💦
その後、朝ごはんの時だけ白米食べてお昼と夜は炭水化物抜いて、毎日野菜多めにしたり間食を程々にしたり…
スクワットはやり始めた頃は30回を3セットくらいで、だんだん回数増やしていきました!
ちびび
わたし、妊娠して17キロ太ったんです!💦💦💦
そおなんですね、😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙏