※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびび
サプリ・健康

産後1ヶ月経ちました!ダイエットしたいです!産後で今は➖8キロです!授乳…

産後1ヶ月経ちました!ダイエットしたいです!産後で今は➖8キロです!授乳中です!なかなかこれからやせません!産後、半年が勝負とよくききます!あと➖10キロやせたいです!みなさんどんな産後のダイエットしてますか?

コメント

むむ

食生活を見直してスクワットを毎日やっただけで産後20キロ痩せました😀

• ちびび

ちびび

ほんとですか???スクワット毎日何回ぐらいしてましたか?

• 11月5日
  • むむ

むむ

妊娠中に増えた9キロは、産後母乳で落とせたんですがそれ以降体重落ちなくて💦
    その後、朝ごはんの時だけ白米食べてお昼と夜は炭水化物抜いて、毎日野菜多めにしたり間食を程々にしたり…
    スクワットはやり始めた頃は30回を3セットくらいで、だんだん回数増やしていきました!

• 11月5日
  • ちびび

ちびび

わたし、妊娠して17キロ太ったんです!💦💦💦
    そおなんですね、😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙏

• 11月5日
こしあん

私は、逆に半年過ぎてから落ち始めました笑
何もダイエットしてなかったですが笑

ただ毎日1時間以上散歩は、してますね^ ^息子は、お外遊び満足しないとぐずったり、体力残ると寝ないので笑

• ちびび

ちびび

人それなんですね💦💦
    やっぱ体動かさいと痩せないですよね(。ӧ◡ӧ。)

• 11月5日