※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
その他の疑問

メルカリに詳しい方教えてください!出品していたものが売れたのでらくら…

メルカリに詳しい方教えてください!!
出品していたものが売れたのでらくらくメルカリ便で送ろうと思ってます。

今までヤマトが近くにあったのでそこから送っていたのですが、引っ越して近くにセブンしかないので今回はセブンから送る予定です。
セブンのガイドを読んでいたら現在WEB版ではセブンイレブンで発送手続きを行うことはできませんと書いてあるのですがこれはどういう意味なのでしょうか??
スマホのアプリであればセブンからも発送できるのでしょうか??
無知でお恥ずかしいですが、教えていただけませんか。

コメント

特にアプリの方のお知らせには記載がないのでアプリからは発送できますね。
アプリの方のセブンの説明欄にもWeb版(PCの人)は発送できないと書いてあります。

• いちご🍓

いちご🍓

ありがとうございます😊✨やはりそういう意味なのですね‼️助かりました(^^)

• 11月5日