子育て・グッズ コストコのハイローラー、最初そのままで食べて次の日は焼いて食べるの… コストコのハイローラー、最初そのままで食べて次の日は焼いて食べるのがブームなんですけど、加熱すれば1歳の子も食べれますかね?💦 今手づかみ真っ最中で、固さなどは大人と同じのを食べています。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 熱 1歳 コストコ 22ママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか あげれないことはないと思いますが、結構チーズやベーコンの塩っ気もしっかりしてるので、私ならあげないです(´xωx`) 11月5日 退会ユーザー 味が濃いかと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント