コメント

🦖💫
週末に4時間くらいお出かけしたりします☺️
ベビーカーで寝てることが多いです👼🏻
これから感染症の季節になるので気をつけなきゃな〜と思ってたところです😥
寒くなるし感染症も怖いし、今までよりは少なめにしようと思ってます!

のしのし
なんやかんやと用事があって1週間で4~5日くらい4~5時間外出してます。そろそろ用事も落ち着きそうなので少し減っていくかもしれませんが、今はこんな感じですね(*^^*)
母乳の免疫があるから風邪とかひきにくいと聞いた『6ヵ月まで』が、家は来年2月までで調度寒い時期と被るので、母乳の免疫が効いてくれるといいなと思いながら…(^^;)
うちも変化はないですね。夜も良く寝るし、ぐずることもないです。上の子もいるので難しい面もありますが、変化があれば考えようかなと思ってます(*^^*)
-
えりか
同じ方がいて安心しました!
私自身も外出するとリフレッシュになるのでついしてしまいます😭
免疫あるっていいますもんね☺️
うちは12月で6ヶ月になるのでもろ感染症のピークに重なります😂😂- 11月5日
-
のしのし
リフレッシュになりますよね(*^^*)私はちょっと忙しすぎて自分が疲れてきてしまいましたが(生まれてから一年間は行事が沢山あって忙しいですよね😱)、自分のリフレッシュも大切ですよね❤
- 11月5日
-
えりか
家にずっといるの気が滅入ってしまうので、リフレッシュ大事ですよね🎵
産まれてから行事たくさんですよね💦
私は保育園の申し込みさっき再提出してきました😭
次は離乳食の勉強です😭😭- 11月5日

R
私も土曜日ちょっと長すぎる外出しました😭😭抱っこ紐で寝てます😂
家でも問題なく過ごしてます😊
今週は木曜日に保健センター
土日また外出しますよ😂😂
-
えりか
抱っこ紐気持ちいいのか寝ますよね❣️
結局今日も区役所へ行ってます😥- 11月5日
えりか
先週は健診も含めて4日も外出してしまったので💦
これからは控えた方がいいですよね😣
🦖💫
健診とかがある週はお出かけ多くなりますよね〜〜😭