コメント

ママリ🐻
まったく記事と関係なくすみません🙇🏻♂️ハワイはどこのホテルに泊まりましたか?😣シェラトンいいなぁ。と思っているのですが…突然ですみません🙇🏻♂️💦

ぬん
子連れでは行ってませんが、バリのムリアリゾートはキッズスペースがあります😊ホテルもヌサドゥアでハイグレードなのでホテル内だけでも十分遊べると思います!プライベートビーチも遠浅なので✨
あとは近場ですがグアムですかね😊
アウトリガーからそのまま続いているモールの中にHISかどこかの旅行会社のキッズスペースがありますが、結構ちゃんとしたアスレチックでした😊うちの子もかなり利用しました!
-
ひひ
詳しくありがとうございます♥️見てみます☺️
- 11月5日

まど
バリ島とセブ島は子連れに優しい設備が整ってるホテルが結構ありました!
娘が1歳10ヶ月の時に、セブのシャングリラとクリムゾンに泊まりましたが、よかったですよ😉
-
ひひ
セブは直行便もあるし候補に入ってました🤣♥️二つともキッズルームありましたか?
- 11月5日
-
まど
ありましたよ。クリムゾンの方が子供用のプールや遊び場は充実してましたが、ホテルの設備やレストランはシャングリラの方が良かったです!
- 11月5日
ひひ
うちはベビーフードが嫌いな子でキッチン付きが良かったのでコンドミニアムにしました!
ワイキキショアというコンドミニアムです♥️