※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひ
お出かけ

仕事復帰前の一歳半頃に海外リゾートに旅行へ行こうと思います!。️これ…

仕事復帰前の一歳半頃に海外リゾートに旅行へ行こうと思います!♥️

これまで何度か旅行には行ってますが、ホテルにキッズスペースがあるとやっぱり便利だし子供も喜ぶな~と思ったので、キッズスペースのあるホテルがある海外リゾートのおすすめ教えてください🙂

7ヶ月の時にハワイは行ったのでハワイ以外でお願いします💐

コメント

ママリ🐻

まったく記事と関係なくすみません🙇🏻‍♂️ハワイはどこのホテルに泊まりましたか?😣シェラトンいいなぁ。と思っているのですが…突然ですみません🙇🏻‍♂️💦

• ひひ

ひひ

うちはベビーフードが嫌いな子でキッチン付きが良かったのでコンドミニアムにしました!
    ワイキキショアというコンドミニアムです♥️

• 11月5日
ぬん

子連れでは行ってませんが、バリのムリアリゾートはキッズスペースがあります😊ホテルもヌサドゥアでハイグレードなのでホテル内だけでも十分遊べると思います!プライベートビーチも遠浅なので✨

あとは近場ですがグアムですかね😊
アウトリガーからそのまま続いているモールの中にHISかどこかの旅行会社のキッズスペースがありますが、結構ちゃんとしたアスレチックでした😊うちの子もかなり利用しました!

• ひひ

ひひ

詳しくありがとうございます♥️見てみます☺️

• 11月5日
まど

バリ島とセブ島は子連れに優しい設備が整ってるホテルが結構ありました!
娘が1歳10ヶ月の時に、セブのシャングリラとクリムゾンに泊まりましたが、よかったですよ😉

• ひひ

ひひ

セブは直行便もあるし候補に入ってました🤣♥️二つともキッズルームありましたか?

• 11月5日
  • まど

まど

ありましたよ。クリムゾンの方が子供用のプールや遊び場は充実してましたが、ホテルの設備やレストランはシャングリラの方が良かったです!

• 11月5日