子育て・グッズ 子供の予防接種の為に病院の駐車場じゃなく薬局の駐車場に停めるのって… 子供の予防接種の為に病院の駐車場じゃなく薬局の駐車場に停めるのってありなんですかね? 薬が出るわけじゃないのに… 薬局の駐車場の方が近いから停めるって… ちゃんと病院の駐車場使ってたのに馬鹿馬鹿しいなと感じてしまいました。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 予防接種 病院 車 頑張るマン(7歳) コメント にゃんこ。 常識的になしだと思います。 11月5日 頑張るマン 常識ないですよね。 11月5日 退会ユーザー そういう人はどこにでもいますよね💦 11月5日 頑張るマン ほんとにそれ思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
常識ないですよね。