りん
ポンチョはこういうのを購入しようかなと思ってます
ちっち2児のmama♥
今の時期はいいかもですが私は殆んどダウンロンパース使ってました😊
-
りん
ちっち2児のmama♥さん
- 11月5日
-
りん
やっぱり冬は寒いですかね🤔💦
ありがとうございます❤- 11月5日
-
ちっち2児のmama♥
私は男の子ばかりなので買えないですがポンチョ見てたら可愛いなぁーっていつも思います😁✨
写真のポンチョ女の子いたら買ってると思います(笑)
小さいうちはロンパースの方が暖かいと思いますが歩くようになったらポンチョでもいいかもですね❤
帽子被ったりして防寒対策もいいかもですね✨- 11月5日
はるまま
ふわふわだと濡れたとき悲惨なので私ならダウン系にしますかね。
ショッピングモールとか、完全に降らないってわかってる時用にふわふわならありだとおもいますがお子さんが動きやすい洋服のほうが良いですよ。
可愛い服着せたい気持ちも出てきますけど赤ちゃんはおもちゃじゃないですしね😂
-
りん
濡れた時っていうのは雨でしょうか?🤔💦
あと赤ちゃんをおもちゃなんて思ってないです😂
店員さんに外歩かないならポンチョでもいいと思うと言われたけど本当に寒くないか自信なかったので質問しました🤔💦
ポンチョの方が可愛いし私的にはポンチョの方が動きやすそうだと思っていたのでそれでいいなら…と思って質問させてもらいました😂⚡️- 11月5日
すぅるん
ポンチョももっていますが、冬は寒いと思うので、画像のようなロンパースも購入しました😣💦
-
りん
やはり寒そうですね💦ありがとうございます❤
- 11月5日
はる
ポンチョより、普通のジャケットの方が使えると思います😊
私もこのジャンプスーツ持ってますが、外にベビーカーとかで外出する時はあったかくていいのですが、車だと脱ぎ着がめんどくさいです!
歩くようになって冬に公園とかには良かったです😊
1枚あってもいいかなと思いますが、上だけのも欲しいです☆
-
はる
外用防寒には風を通さないダウンとか、しっかりした生地がいいですよ☆
イオンみたいな室内ならこのポンチョ生地でもいいと思います☆- 11月5日
-
りん
普通の上着(秋用だけど)買ったけどすっごく着せにくくて😂💦着替え嫌いだからめっちゃ泣いちゃって😫ポンチョなら楽に着せれるかなあと思って✨
そっか、歩くようになったら外で遊びますもんね💦ありがとうございます❤- 11月5日
コメント