コメント
ひろ
みみはなのどクリニックは待ちがいっぱいだったので、何ヵ所か問い合わせして去年は三宅医院でしてもらいました☺
mama💓
みみはなのど予約サイトがあるので
見てみてはどうですか?
でも、多いですよね、、😭
ひろ
みみはなのどクリニックは待ちがいっぱいだったので、何ヵ所か問い合わせして去年は三宅医院でしてもらいました☺
mama💓
みみはなのど予約サイトがあるので
見てみてはどうですか?
でも、多いですよね、、😭
「家族・旦那」に関する質問
義祖父母(義母の両親)が亡くなって、仏教で言うと今年が初盆になります。 ただ義祖父母は無宗教だったので、葬儀は神式で行いました。 お盆になり義母の実家にお坊さんを読んでお経をあげてもらうことになり、親族で…
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? 今までもたくさん写真送ってるのに? 正直嫌なんだけど」 夫「だって仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
pinklily
ありがとうございます。
問い合わせてみます。