コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
逆に一人目は何事もなく、妊娠してました!
検査薬してみては☺️
ミッフィ🐰
排卵がズレていたのかもしれませんね、、😢💦
基礎体温は測っていませんか?
-
あきこ
基礎体温は測ってませんが、排卵チェッカーで15日の朝、排卵した模様だったのでタイミングを取りました🙋♀️
- 11月5日
わんわん
排卵が遅れてたら可能性はあるかもしれないですが6日後での検査薬陰性は少し可能性が低いのかなって感じもします😩
あと3日ほど待ってそれでも生理来なければ再度検査薬してみてはどうでしょうか!
ホルモンのバランスの乱れとかでも生理遅れたりするし
私の場合妊娠してほしいが強くて想像妊娠したこともありました😅
-
あきこ
排卵チェッカーで15日の朝に排卵した模様だったのでタイミングを取りました💦
排卵後に強いストレスがあり、そのせいで生理が遅れてるのかな?とも思っています😭
妊娠してほしいなぁって思いが強くて生理こないんですかね💦- 11月5日
にゃんにゃん
排卵日がずれてた可能性もありますけど、最終タイミングからほぼ3週間経ちますよね。
それで昨日の夜陰性なら可能性は少し低いかもしれませんが、数日してからもう1度検査してみては?
-
あきこ
もー少し待ってみて、生理がこなかったら検査してみます☺️
- 11月5日
あきこ
何もないのが初めてなので、妊娠?ただ遅れてるだけ?って感じでした💦💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
検査薬してみてもいいとおもいますよ!