コメント

りん
むつ病なら時短とか使えていいのかなって思います😊私も今は育休中ですが、復帰します(笑)
りん
むつ病なら時短とか使えていいのかなって思います😊私も今は育休中ですが、復帰します(笑)
「仕事復帰」に関する質問
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
明日から仕事復帰です✨ 約2年あった産休育休期間。特に何も成し遂げられず、のんびりダラダラ過ごして終わりました😭 子どもとたくさん遊べた宝物のような時間でしたが、もっと何か自分のやりたかった事ができただろうに……
4月から認可保育園に子供を通わせてるママです。 来月から仕事復帰予定なのですが、パートで週4日9〜17時の勤務予定です。ですが預かりに関して平日に休みがあるなら自宅保育してくれと入園してから言われてしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
i c ︎☺︎
コメントありがとうございます😌
むつ病夜勤免除とかありますか😭?
りん
んー、小さい子がいるのでって言えば、免除してくれると思います!私もそおするつもりです(笑)
i c ︎☺︎
育休は1年ですか?😌
みさと
横からすみません!
小さい子いても人少ないから夜勤も入れられますよー😅
i c ︎☺︎
コメントありがとうございます😌
そうですよね💦
人少ないと入りますよね😭
りん
一応1年半取ってました!