コメント

りん
むつ病なら時短とか使えていいのかなって思います😊私も今は育休中ですが、復帰します(笑)
りん
むつ病なら時短とか使えていいのかなって思います😊私も今は育休中ですが、復帰します(笑)
「仕事復帰」に関する質問
育休中の夏休み期間について🙇♀️ 現在育休中で上の子達は2号認定の短時間保育で保育園に通っています! もうすぐ夏休み期間に入るんですが育休中だとやはり保育園休ませるべきですかね? 夏が終わる頃には仕事復帰するの…
今年パートで仕事復帰予定です🙇🏻♂️ずーっと16時あがりか、16時30分あがりか!で迷っています。 夕方の30分、あるとないと全然違いますか? どちらかというと16時あがりに傾いています...
美容詳しい方、お好きな方教えてください😭 下の子が一歳半になり、仕事復帰もしたので 月に一回くらいなら子供預けて美容デイ作れるのですが 何から始めれば良いでしょうか… 毎月1〜2万くらいで出来ることがいいです🥹 …
お仕事人気の質問ランキング
i c ︎☺︎
コメントありがとうございます😌
むつ病夜勤免除とかありますか😭?
りん
んー、小さい子がいるのでって言えば、免除してくれると思います!私もそおするつもりです(笑)
i c ︎☺︎
育休は1年ですか?😌
みさと
横からすみません!
小さい子いても人少ないから夜勤も入れられますよー😅
i c ︎☺︎
コメントありがとうございます😌
そうですよね💦
人少ないと入りますよね😭
りん
一応1年半取ってました!