お仕事 青森県むつ市で看護職の施設や病院を探しています。年明けに仕事復帰を考えています。 青森県むつ市に住んで数ヶ月経ちます︎☺︎ 年明けを目処に仕事復帰を 考えているんですが看護職で いい施設、病院はありますか😭? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 むつ市 青森県 仕事復帰 施設 i c ︎☺︎(7歳) コメント りん むつ病なら時短とか使えていいのかなって思います😊私も今は育休中ですが、復帰します(笑) 11月5日 i c ︎☺︎ コメントありがとうございます😌 むつ病夜勤免除とかありますか😭? 11月5日 りん んー、小さい子がいるのでって言えば、免除してくれると思います!私もそおするつもりです(笑) 11月5日 i c ︎☺︎ 育休は1年ですか?😌 11月5日 みさと 横からすみません! 小さい子いても人少ないから夜勤も入れられますよー😅 11月5日 i c ︎☺︎ コメントありがとうございます😌 そうですよね💦 人少ないと入りますよね😭 11月6日 りん 一応1年半取ってました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i c ︎☺︎
コメントありがとうございます😌
むつ病夜勤免除とかありますか😭?
りん
んー、小さい子がいるのでって言えば、免除してくれると思います!私もそおするつもりです(笑)
i c ︎☺︎
育休は1年ですか?😌
みさと
横からすみません!
小さい子いても人少ないから夜勤も入れられますよー😅
i c ︎☺︎
コメントありがとうございます😌
そうですよね💦
人少ないと入りますよね😭
りん
一応1年半取ってました!