※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か(・∀︎・)な
子育て・グッズ

長岡市で赤ちゃんの髪の毛を切ってくれてお値段もお手頃な美容室知ってる方いませんか?😭🙏✨

長岡市で赤ちゃんの髪の毛を切ってくれて
お値段もお手頃な美容室知ってる方
いませんか?😭🙏✨

コメント

♥

映画館の下にあるモアクールファミリーは大人がカットすればお子さん無料だった気がします!
アークガレリアのルクールは確か2000円くらいでカットしてくれます!個室があるのでそこでカットしてくれますよ!

• か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

すみません(´;Д;`)
    アークガレリアとはどこでしょう?😭
    あともアクールファミリーはパパがカットでも無料になりますか?また10ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫ですかね?💦

• 11月6日
  • ♥

アークガレリアは近くにナムコやABCや戸田書店があるところです!以前友達がそこに居てそこでカットしてもらってましたが個室なので良かったです!
    モアクールは私も実際に行った事なく電話で聞いたことがあるくらいですがパパさんでも大人がカットすれば無料になると思います!

ちなみにうちの子初めてのカット10〜11ヶ月くらいでした!ツーブロにしライン入れるなどしてもらいました!

• 11月7日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

ツーブロにライン入れるなんて
    めちゃかっこいい!
    丁寧にありがとうございます!☺️
    行ってみます!💕

• 11月7日
maki

陽光台の丘の上のamoさんが切ってくれると聞いたことあります!お値段も良心的なので、問い合わせてみるとよいかと^_^
店主様もママさんですよ!

アークガレリアは、喜多町ですよ。戸田書店やシャディなどのそばにあります!

• か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

ほうほう!
    ありがとうございます!
    問い合わせしてみます!
    喜多町のところですね!丁寧にありがとうございます😆💕

• 11月7日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

amo さん早速行ってきました!オシャレでとても感じが良く価格もお手頃でした!💕💕
    娘行きつけにしようかななんて思います!ありがとうございました❣️

• 11月7日
  • maki

maki

わー!わー!
    嬉しいです😆😆😆
    実は、私自身もamoで切ってて、今週末も予約入ってます!
    ただ、私まだ子供いないんですが、お友達がインスタで子供の髪amoで切ったみたいなことあげてたような記憶があり、今回曖昧ながらコメントさせて頂きました!
    amoいいですよねー♡オシャレだし桑原さんの腕も確かです!
    グッドアンサーありがとうございます✨✨

• 11月7日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

そうなんですね!💓
    おもちゃとかDVDも流してくれたりとても良心的でした✨
    maki*さんもお子さん産まれたら
    ぜひ一緒に連れてってあげたいですね☺️❣️
    お身体気をつけてお過ごしください😊💓

• 11月7日
  • maki

maki

私は昨日amoでした^_^
    子供産まれてからも、もちろんamoで切ります♡
    赤ちゃん連れだと、こじんまりしたところ、個人のお店がいいですよね✨✨
    店主さんに、ママリの話、ちょっとしちゃいました💦💦

• 11月11日