みゅきき
うちの子はだるまさんシリーズが好きです😊
ままり
絵本ならだるまさんシリーズ、いないいないばああそび、じゃあじゃあびりびりが好きでした☺️
7ヶ月頃のおもちゃって難しいですよねぇ💦うちはオーボールとかプーさんのカサカサビニールの音するおもちゃとか渡してましたが、遊びたがるのはウェットティッシュでした笑
みゅきき
うちの子はだるまさんシリーズが好きです😊
ままり
絵本ならだるまさんシリーズ、いないいないばああそび、じゃあじゃあびりびりが好きでした☺️
7ヶ月頃のおもちゃって難しいですよねぇ💦うちはオーボールとかプーさんのカサカサビニールの音するおもちゃとか渡してましたが、遊びたがるのはウェットティッシュでした笑
「絵本」に関する質問
市の活動でおもちゃを修理してくれる団体があるのですが絵本を持っていくのは常識的におかしいですかね?🤔 普通の絵本なら家で修理しますが、はじめてずかん1000がボロボロで紙が分厚いので綺麗に修理して欲しいなぁと思…
1歳1ヶ月、発達が不安です。前々から不安を感じることはあったものの、今日初めてクレーン現象があり、一気に不安になってしまいました😭 不安なこと ・ヘッドバンキングが1日に2、3回ある→どこかに頭をぶつけると、その…
3歳の子を操ってしまった気分になりました。 「ママが隣で寝るけど今日はすぐに寝て!もうゴロンして目閉じて!」と言ったら、本当に言った通りにしてそのまま眠りました。 いつも寝る前はお話ししたり絵本読んだりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント