妊娠・出産 断乳後のおっぱいの悩み。乳腺を活性化してハリを取り戻す方法はありますか? 三人子供を産んで全て母乳で育てましたがさすがに断乳後は見るも無惨なしわくちゃおっぱいになってしまいました。とても悩んでます。 どうにか乳腺を活性化してもう少しハリのあるおっぱいに戻りたいのですが、何かいい方法ありませんか?藁にもすがる思いです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 11 母乳 断乳 おっぱい kumixx コメント たまごごはん 三人全員完母なんて‼︎ 素晴らしいです❤︎ ベタですが、サプリのプエラリアはどうですか? もう試されてたらすみません💦 1月12日 たまごごはん 外側からなら全身から寄せて寄せて寄せ集めて〜補正するのが良さそうですね☆ 習慣がないと最初は着るのが難しいですし日常生活に若干の支障が出そうですがボディースーツみたいな補正下着がオススメです❤︎ 1月12日 kumixx ありがとうございます!サプリは昔試したのですが…なかなか、効果が…😅😅また調べて見ます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごごはん
外側からなら全身から寄せて寄せて寄せ集めて〜補正するのが良さそうですね☆
習慣がないと最初は着るのが難しいですし日常生活に若干の支障が出そうですがボディースーツみたいな補正下着がオススメです❤︎
kumixx
ありがとうございます!サプリは昔試したのですが…なかなか、効果が…😅😅また調べて見ます!