妊活 ドゥーテスト排卵検査薬を使用して妊活しています。アプリの排卵予定日… ドゥーテスト排卵検査薬を使用して妊活しています。 アプリの排卵予定日は8日、基礎体温もまだ高温期に入っていないのでまだ排卵はしていないかと思っているのですが... 検査薬の結果だと3日が陽性?な気もします... 8日まであと数日あるので、また陽性反応が出るのか?💦 早くベビちゃん来て欲しい😂 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 ドゥーテスト ベビ 陽性 高温期 妊活 ふ☆(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちーずちくわ 2〜3日が陽性で4日が排卵日っぽいですね🧐🧐 アプリは絶対ではないので心配ならこのまま8日まで測り続けてもいいと思いますが… 11月5日 ふ☆ コメントありがとうございます! 先程排卵検査薬を試してみたら陰性でした💦 やはり4日あたりに排卵済な感じです… まだ基礎体温は上がっていないので色々と不安です😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
コメントありがとうございます!
先程排卵検査薬を試してみたら陰性でした💦
やはり4日あたりに排卵済な感じです…
まだ基礎体温は上がっていないので色々と不安です😂