コメント

ふらみんご
私も8月に化学流産して、今月の生理が来たら凍結してある卵を移植する予定です😊
が、少しでも可能性があるならと排卵検査薬を使ってタイミング取りましたよ✨
化学流産のあとは着床しやすそうですし✨
お互い次はうまくいくといいですね💕
ふらみんご
私も8月に化学流産して、今月の生理が来たら凍結してある卵を移植する予定です😊
が、少しでも可能性があるならと排卵検査薬を使ってタイミング取りましたよ✨
化学流産のあとは着床しやすそうですし✨
お互い次はうまくいくといいですね💕
「排卵日」に関する質問
おはようございます! いま生理予定日6日前なのですが朝一で検査したところくっきり出ました! 2人目不妊で病院にかかっていて診てもらったところ検査だと排卵日は24日だけど子宮の状態からみるのまだ排卵日じゃないと言…
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
8w 9w胎芽の成長スピードが遅い気がして不安です。 6w0d 胎嚢16ミリ 卵黄嚢のみ 7w0d 胎芽5.9ミリ 心拍確認 7w6d胎芽12.2ミリ 心拍確認 8w6d胎芽17.4ミリ 心拍確認でクリニック卒業となりました。 先生からは少し小さ…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
やっぱり今までしてたようにタイミング考えちゃいますよね💦昨日タイミング取りましたが子宮を休めなくちゃいけないかもと外出しにしてもらいました😅なのでだめですね。すごく勢いよく高温期になったのでタイミングいっぱい取ればよかったかなぁと思う反面、子宮がきついからと思っちゃってですね💦まだ流産後の痛みがあるんですよね😣
ふらみんごさんは今月なのですね😊うまくいくといいですね💓
私も来月に向けて頑張っていきたいです😊
次こそお互い赤ちゃん来てくれますように💕