コメント
ふらみんご
私も8月に化学流産して、今月の生理が来たら凍結してある卵を移植する予定です😊
が、少しでも可能性があるならと排卵検査薬を使ってタイミング取りましたよ✨
化学流産のあとは着床しやすそうですし✨
お互い次はうまくいくといいですね💕
ふらみんご
私も8月に化学流産して、今月の生理が来たら凍結してある卵を移植する予定です😊
が、少しでも可能性があるならと排卵検査薬を使ってタイミング取りましたよ✨
化学流産のあとは着床しやすそうですし✨
お互い次はうまくいくといいですね💕
「排卵日」に関する質問
【2人目問題】 最初から『子どもは欲しいよね!』とお互いが意気投合していたら悩むことはなかったのかもしれません。 1人目を産んでたら想像以上の環境の変化もあって喧嘩も多くなったり考え方の違いでぶつかったり他…
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理不順で病院に行く予定です。現在2人目妊活中ですが、なんせ排卵日が全く予測できないので、先が見えず……😮💨 そして今回、やっと生理きたかと思ったら92日あいててびっくり。今までの最長は60日だったので少し不安にな…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
やっぱり今までしてたようにタイミング考えちゃいますよね💦昨日タイミング取りましたが子宮を休めなくちゃいけないかもと外出しにしてもらいました😅なのでだめですね。すごく勢いよく高温期になったのでタイミングいっぱい取ればよかったかなぁと思う反面、子宮がきついからと思っちゃってですね💦まだ流産後の痛みがあるんですよね😣
ふらみんごさんは今月なのですね😊うまくいくといいですね💓
私も来月に向けて頑張っていきたいです😊
次こそお互い赤ちゃん来てくれますように💕