コメント
なつ
乾燥酷いと、病院でプロペトもらってますよ!市販だとワセリンです。
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行って肌に見合ったお薬を処方してもらってます!!
-
えんじぇるしゅう
ありがとうございます!
皮膚科で肌にあったお薬出してもらいます😄- 11月5日
りんご
うちも皮膚科でプロペトですね☺️
市販よりは全然いいです!
リエ
皮膚科ないし小児科で、処方受けてます。
なつ
乾燥酷いと、病院でプロペトもらってますよ!市販だとワセリンです。
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行って肌に見合ったお薬を処方してもらってます!!
えんじぇるしゅう
ありがとうございます!
皮膚科で肌にあったお薬出してもらいます😄
りんご
うちも皮膚科でプロペトですね☺️
市販よりは全然いいです!
リエ
皮膚科ないし小児科で、処方受けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてからずっと完ミの方居ますか? 私は陥没で保護器がないとあげられません。 保護器であげたとしても大量に出るわけではなく ほんの少ししか出ないので、そのうち赤ちゃんが疲れて 泣いてしまったり寝てしまったり…
みなさんの意見聞かせてください いま役所から電話があり 心配な情報が入ったためお子さんを預かっています と言われました 下の子は発達に少し問題があります 思い当たることとすれば周りをよく見ないので 色んなとこ…
子供の風邪で39.4も出る事ありますか? 1歳9ヶ月の下の子が昨日熱だし今日病院行きましたが コロナもインフルも陰性でした。 朝には下がってましたがまたこの時間39度まで上がってきました。ぐったりしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんじぇるしゅう
ありがとうございます!
皮膚科に行ってみます😣
なつ
小児科でも大丈夫ですよ!チューブに入っているやつで伸びやすく使いやすいです。
えんじぇるしゅう
ありがとうございます〜✨