妊娠・出産 昨日病院で陣痛ではないことを確認しました。今日もお腹が張りますが、痛みはなく、お産が近いのか心配です。 昨日10分間隔で張るので病院でみてもらったんですけど陣痛にはまだつながらなさそうで帰りました。 今日の朝から足の付け根と昨日と同じように座っててもお腹の張りがあります。 張っても.痛いって感じではなく.キューってなって終わります🤣 こんなに張るってことはお産が近いってことですかね🙄💭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り お産 足の付け根 なな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛 ですかね☆ 私もずーっとありましたが 結局41w6d 促進座でした😭😭 11月5日 なな 先週から前駆陣痛ばかりです💧 でも、先週はここまで規則的に張ってなかったのでドキドキです😂 前駆陣痛が陣痛に繋がることはないんですかね😨 もう3000超えてて息苦しいので早く陣痛こい~って思ってしまいます😭 11月5日 退会ユーザー 私も思ってました🤦♀️🤦♀️ 出かけるにも出掛けられずに ほんと困りました😅😅 11月5日 なな そうですよね💧 家から出て破水とかになったら嫌ですもんね😥 散歩行こうかなーってなっても家に1人だから出れないし…ってなり家の中ぐるぐる歩いてます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
先週から前駆陣痛ばかりです💧
でも、先週はここまで規則的に張ってなかったのでドキドキです😂
前駆陣痛が陣痛に繋がることはないんですかね😨
もう3000超えてて息苦しいので早く陣痛こい~って思ってしまいます😭
退会ユーザー
私も思ってました🤦♀️🤦♀️
出かけるにも出掛けられずに
ほんと困りました😅😅
なな
そうですよね💧
家から出て破水とかになったら嫌ですもんね😥
散歩行こうかなーってなっても家に1人だから出れないし…ってなり家の中ぐるぐる歩いてます😂