愚痴らせてください。最近娘の寝つきが悪くてやっと寝かせたのに旦那が…
愚痴らせてください。
最近娘の寝つきが悪くてやっと寝かせたのに旦那が来て大音量のイビキで娘起きた。
ほんっっとに今ものすごくいらいらします。
6時間以上空いていたし、なかなか泣き止まなかったのでミルクあげて寝かしましたが、泣いているときに旦那が起きて「お腹空いたんじゃ無いの?」って。
今はそうです。だけどはじめはお前のイビキで起きてんだよ。そしたらお腹すいてるのに気付いてまた泣いてるの!!!お前がイビキしなかったら朝まで寝てましたけど!?
ほんとにいらいらがおさまらないです。
ミルク作っている間もものすごい泣いているのに何もせず寝てるのだって今さっき起きててそんなすぐ寝てるわけないしこんな泣いてるのにそれでほんとに寝てるならお前の耳どうなってんの?って感じです。
言葉選べないですいらいらしすぎて
仰向けになったらいびきうるさいから横向いて寝てとさっきも頼んだのに起きたついでにまた仰向け。
案の定イビキ再発。
ほんとにもうむり
違う部屋で寝てください。迷惑です。
寝てる旦那殴りたいしもういらいらしすぎて泣きそうです。
イビキうるさいって言っても疲れてるからって。
分かりますけどそれだけじゃないでしょ
痩せろよ!もう!!ほんとにむりベットから蹴飛ばしてやりたい
- り(6歳)
コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、少し笑ってしまいまし💦😅イビキがうるさくて起こされるのって、大人でも嫌ですよね!
はじめてのママリ🔰
わかります、、
うちの旦那はいびき + 歯ぎしりです🙃🙃
今は親知らずを抜いて痛さで歯ぎしりはしてないので一生痛さにもがき苦しんでろなんて思っちゃいます♡笑
-
り
笑ってしまいました🤣
- 11月5日
puppo
それは腹立ちますね😅
せっかく寝かせたのをまた寝かしつける労
力といったら...(-""-;)))
起こさないように気を遣ってよ‼って私なら思ってしまいます。
うちも、遠慮なしに大っきいくしゃみして息子が起きて泣いても悪びれもせず腹立たしいです(怒)
、、、というわけで超ー共感します!
腹立ったので、うちは夜中一緒に起きてもらうよう躾ました(笑)
主人はミルク作る係、私はオムツ交換&ミルク飲ませる、です☺
-
り
ですよね!ですよね!😡😡😡
私もそうしたいです!!!!- 11月5日
さーちゃん
めっっっっちゃ共感します!!!
うちも旦那のいびきうるさくて何度起きたことか…眠れなかったことか……😭
しかもわざわざ、仕事で疲れてるだろうから夜泣き対策にと、私と赤ちゃん→1階リビング横の畳スペースに敷布団、旦那→2階寝室のベッドにして寝るとこ分けたのに、気付いたら1階の敷布団で寝てやがる!!!敷布団だと余計にいびきかくんですようちの旦那…刺そうかと思いました!!笑
しかも泣いても起きない!泣いてるの気付いてるのに起きようとしない!寝続けられる神経がわからない!
旦那と一緒に寝るとストレスなので、旦那が1階で寝始めたら私と赤ちゃん2階へ、2階に来たら1階へ、と自分たちが移動してました😂⚡️
-
り
ほんっっっとにそれです!!!!
気付いてるのに起きない神経!引きますよね。
私ももう別々で寝ようかなと思います。- 11月5日
⭐️STAR⭐️
わたしもさっき旦那ほって先に子供と寝室にきて寝かしつけてたのに
下の子が突然大泣きしだして何しても泣き止まずなのに上の子も甘えだして凄く困ってたのに旦那はリビングで呑気にYouTube👊
すっごくイライラしました
めっちゃ気持ちわかります!!
もー寝てる間に鼻つまんで苦しめてやろうかと思うぐらいイライラしました!
落ち着いた頃に寝室に来ましたが無視ですフル無視してます
ほんと居てる意味なんです(笑)
-
り
えぇ!?それはいらいらします!
無視しちゃいますよね。わかります。
優しくいびき最近ひどいねって伝えたら「じゃあもうリビングで寝てやるよ!!」って逆ギレ😱😱ドン引きです。(笑)- 11月5日
ちゅけ
うちの子、睡眠取れなかったのが原因か、痙攣起こしました。
赤ちゃんの、夜の睡眠は大事です。
どうにか、1年くらい逃げられる場所はないですか??、
ってか、車で寝てこい言いたくなりますね笑。
-
り
そんな事もあるんですね😱怖いです。
- 11月5日
ママリ
私は子供が産まれてから夫とは別室で寝るようになりましたよ!
子供のいびきは愛おしくてたまらないのに、夫のいびきは殺意しかないです。
出産前は叩いたり蹴ったりして起こしてましたが、子供産まれてからはそんなことすらしたくないので一緒に寝るのはやめました😅
-
り
治そうとかマシにしようとかする努力すら無いのが腹立ちますよね。
- 11月5日
り
ほんとに嫌でした(笑)