※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

珍しく夜泣き。風邪ぎみで鼻がしっかり通らないから寝にくいみたいでか…

珍しく夜泣き。風邪ぎみで鼻がしっかり通らないから寝にくいみたいでかわいそう。
旦那がはぁ!と大きくため息をつきながらすごい勢いで抱いて、無理矢理あやしてて…
それみてほんとにショック。
イライラするのはわかるけど、、
子供もわかってるから余計に泣いて、私が子供抱き直すとすぐに寝た。
やっぱり親の気持ちは伝わるんだなぁ…。
こんな状態でよく2人目ほしいゆうわ…。
私が子供から先週風邪もらって、咳だけ夜になると続くから、薬もらったけどなかなか治らなくて、なかよしも断ってて、それで今日もブチギレ。
こっちが体調崩してるのに自分のことだけ?…
ショック…

コメント

おつかれさまです😢ときには労いの言葉、欲しいですよね

• mama

mama

ほしいですよね…😭
    欲求不満みたいで余計にイライラしてるのか…もう1週間以上私も咳が続いて治らないので…難しいですね色々と😭

• 11月5日
はるまま

子どもの風邪侮れないですよね。
私の旦那さんはそういうのはなかったけど帰ってきたら疲れてるけど遊ぶ典型でしかも悪気なかったタイプなので私が疲れてるとさえ思わなかったと言われました。
風邪引いて辛くないことなんてないですよね。頑張ってください。

• mama

mama

そうだったんですね…😭
    私たちもうつりたくてうつってるんじゃないですよね…😭
    ほんとにそこは理解してほしいなと…性欲はそりゃ男の人は我慢できないだろうけど、そこが勝ってしまうんだな…とショックでした😭

• 11月5日