コメント
流星群
下の子が同じ6ヶ月で思わずコメントしてしまいました!
赤ちゃん泣くのが仕事ですもんねー。
別々の部屋に寝たりはできませんか?
我慢しすぎないでくださいね!
言いすぎても喧嘩になるかもしれませんが(*´・_・`)
Flower
私も自分が眠い時にぐずられるとめっちゃイライラするので旦那さんの気持ちが少しわかるかも😅
うちの旦那はギャン泣きでも起きないのでそれはそれでイラつきますが、起きても文句だけ言われたら嫌な気持ちになりますね。
なにも言わないでおこうと思えるなんて立派です✨私も見習います(笑)
-
☺︎
コメントありがとうございます😌
いやー、さすがに朝方まで寝てくれないときはイラっとする時はありますが(笑)うちの旦那も寝たら一切起きないのですが、睡眠が浅い時のウーンとかうるさいなぁとかの小言がすごい腹立つんですよね(笑)はよ寝ろやて感じで💭💭
ほんとは言いたいんですが言うたらすぐ言い返してくるんでその相手するのがめんどくさいんです😂✌🏻️
割り切ったらFlowerさんも出来ます😊立派だなんてすごく嬉しいです💋- 11月5日
☺︎
コメントありがとうございます😽
同じ6ヶ月なんだか親近感が湧きます💕里帰りから私の実家にそのまま住むことになって日曜日は父親が帰ってくる日で二階の部屋がどーしても弟と父親で埋まるんですよね💭平日の日はあまりにも泣くときは違う部屋に行ったり母親のいる一階のリビング行ったりしてるんですけど💭
ケンカするのもめんどくさくなってきますよね😂😂
流星群
そーですね(*´︶`*)!
そーなんですね(*´・_・`)
なら我慢してもらうしかないですよね。
私も夜中何回も起こされますが赤ちゃんもこれからずっと泣くわけぢゃないですもんね!
そのうち朝までぐっすり寝れるようになるのでそれまで頑張りましょ!
怒ることに疲れますよね(*´・_・`)
☺︎
5ヶ月過ぎてから朝方までグッと寝てくれることがなくなって2、3時間で起きることが多くて大変さが身にしみてます😩💭可愛いので頑張れますけどね✌🏻️一緒に頑張りましょう💕
すごく短気で、働いてるからみたいなアピールがうざいので言う気にもならなくなりました(笑)