子育て・グッズ 子ども、インフルエンザの予防接種1回目を以前に打ち、2~4週間空け… 子ども、インフルエンザの予防接種1回目を以前に打ち、2~4週間空けて2回目の予約が明日なのですが、熱&風邪の為、打てません💦 予約取り直したら、1回目の接種から5週間後しか空いてなくて💦💦間隔が空きすぎたら効果は薄くなりますか?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 予防接種 熱 ♡mama♡(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆず 小児科看護師です。5週間後でも効果はありますよ☺️ 11月4日 ♡mama♡ 返信ありがとうございます🙏💓 最長どれくらい空いても効果ありますか? なかなか治らずで… あと、高熱が治ったと思ったら、3~4日ほどでまた高熱の繰り返しが3回も続いています。大丈夫ですか??😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
返信ありがとうございます🙏💓
最長どれくらい空いても効果ありますか?
なかなか治らずで…
あと、高熱が治ったと思ったら、3~4日ほどでまた高熱の繰り返しが3回も続いています。大丈夫ですか??😭