子育て・グッズ 昨日子供の予防接種だったんですが、今日💩以外めっちゃ寝てるんですが同… 昨日子供の予防接種だったんですが、今日💩以外めっちゃ寝てるんですが同じ方いますか? いつもだと2、3時間日中寝てくれればいい方なんですが... 熱は出なかったです! 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント るな 菌を多少なりとも入れるので体が戦ってて、だるい?きつい?感じで寝てるんだと思います! 我が子もよく寝る気がします❕ 1時間前 はじめてのママリ🔰 怠いんですか!結構午前中は笑顔だったので、子供会話してました、無理させてたのかな🥲 めっちゃ泣かれて抱っこもきついですけど、めっちゃ寝るのも心配になりますね💦 1時間前 るな 疲れやすいって感じですかね?笑 風邪の時によく寝るみたいな🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 夜中もぐっすり寝てくれてましたか? 1時間前 るな ミルク飲んでる時はそんなに寝ないタイプだったのできっちり起きてましたが、断乳してからはちょっといつもより長く寝る気がします!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!今起きたので夜中起きないといいのですが..,🤣 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怠いんですか!結構午前中は笑顔だったので、子供会話してました、無理させてたのかな🥲
めっちゃ泣かれて抱っこもきついですけど、めっちゃ寝るのも心配になりますね💦
るな
疲れやすいって感じですかね?笑
風邪の時によく寝るみたいな🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
夜中もぐっすり寝てくれてましたか?
るな
ミルク飲んでる時はそんなに寝ないタイプだったのできっちり起きてましたが、断乳してからはちょっといつもより長く寝る気がします!笑
はじめてのママリ🔰
参考になります!今起きたので夜中起きないといいのですが..,🤣
ありがとうございます✨