ファッション・コスメ 今日、H&Mでお買い物をしたのですが、帰って来てサイズが合わないものが… いつもお世話になります! 今日、H&Mでお買い物をしたのですが、帰って来てサイズが合わないものがあり、クレジットカードで支払いでも返品は可能でしょうか?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り クレジットカード 買い物 H&M 7 7🍃 コメント ゆう ご利用したクレジットカードに返金とあるので返品は可能だと思いますよ! 11月4日 7 7🍃 ありがとうございます!調べて頂いたんですね😢 実は、旦那の服だったんですが旦那は買い物に同行せず写メだけで判断した結果、このようなことになりました😭当たり前ですが、本人試着のもと購入が一番ですね😰 安心しました!ありがとうございました😌 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7 7🍃
ありがとうございます!調べて頂いたんですね😢
実は、旦那の服だったんですが旦那は買い物に同行せず写メだけで判断した結果、このようなことになりました😭当たり前ですが、本人試着のもと購入が一番ですね😰
安心しました!ありがとうございました😌