※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんmama☆
雑談・つぶやき

やーらーれーたーーー(゚◇゚)ガーン洗濯物干そうと洗濯機あけたらジェル状の…

やーらーれーたーーー(゚◇゚)ガーン

洗濯物干そうと洗濯機あけたらジェル状の物にまみれた洗濯物達。

子供にズボンと一緒にオムツも洗濯機にいれられてた😱😱

それに気づかんかった私。

今、1回洗濯機だけまわしてるけど....次普通に洗濯機使えるんだろか😂💔

あー、本間にやられた。
子供は悪気なくやったのわかるけどー。

そして、洗濯物が大変なことになってるのに、横で子供と笑いながら手伝おうとしない旦那😒
洗濯物ひとつひとつ浴室で洗い流してたら..いつの間にかおらず携帯いじって..寝やがった(*`Д´)ノ!!!
私..妊娠中ですけど?
お腹出てきてるんですけど?
はらたつーー。

コメント

チャッピーのママ

偉いことになりますよね💦💦私もこのまえやりました😫😫😫
掃除機で吸ってもう1回洗濯する羽目になりました💦1ヶ月前ですが、今のところまだ壊れてません。。
やり場のない怒りが込み上げてきますよね😫

• れんmama☆

れんmama☆

初めてだったので何が起きたのか思考停止になりましたよ•••(°Д°)•••
    オムツの威力半端なかったです。笑笑
    洗濯機壊れませんようにって願うしかないです。

• 11月5日
ケセラセラ

あたしもこの前やっちゃいましたー😭
洗濯機の蓋開けた時の絶望感といったらもう……(笑)

うぎゃーわーわー大変だーーーーーって大袈裟に後始末してたのに一切手伝おうとしない旦那にめちゃくちゃ腹たちました😩😩😩

• れんmama☆

れんmama☆

絶望感とこれは一体なんなんだって言う不思議すぎて、今までにない光景でびっくりしちゃいましたよ。

こういう時って旦那は手伝おうとしないですよね!😒

• 11月5日