コメント
退会ユーザー
こんばんは🌃体調どうですか❔💦
指だけは誉められる私ですが…パックリ割れ始まってて痛いし汚くなってます😭
退会ユーザー
こんばんは🌃体調どうですか❔💦
指だけは誉められる私ですが…パックリ割れ始まってて痛いし汚くなってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう3時だ早いな、、 あれもこれもしたいけどとりあえず年末年始の録画見れてよかった🌞 スノーマンのあべさんって人が東京フレンドパークみたいな番組で華麗に飛んでて好きになりました😆❤️ 勿論同じく華麗に舞った目黒蓮…
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状じまいをしている人も多いし仕方ないとは思うのですがLINEも知ってるのに一言も何も無かったのは少し寂しかったです🥲
やっぱり寝不足が全てを狂わせる 今日は下の子が比較的寝てくれたおかげで わたしもなんとか穏やかに過ごせてる。 眠いと何してもイライラするし楽しむ余裕ないし、いいことひとつもないね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
chimautaさんこんばんは✨
体調は悪くはないと思います😉
身体中痛い位です😅
chimautaさんも割れ始めてますか😳
地味に痛いですよね💦
毎年あかぎれ出来て出血してるんでこの季節は好きではありません😂
暑いのも嫌いですが😂
対策どうしてますか?
こまめにハンドクリーム塗るしか無いんですかね🤔
退会ユーザー
おはようございます☀
そうなんですね💦痛み少しでもなくなると良いんですが😫
所々小さな傷みたいな感じではありますが痛いですね😭中々塞がらないし(涙)
私は暑い方が大嫌いなんですよね💦冷えも大敵で苦手ですが💨
この時期は保湿と身体を冷やさないようにしてますね💡
全身に使えるクリームはこまめに塗ってますよ🎵
アヤックマ
おはようございます😊
今は腰がめっちゃ痛いです😭
朝方にやっと寝付けたのでそんなに寝てないのに腰がぁ〜😱って今なってます💨
そうですよね😵
パックリも痛いですが割れはじめのところの方も痛いし痒いしで掻いたら出血しました😅
今の季節だと涼しい季節が無くなってきて過ごしにくく感じます😢
仕方ないですけど💦
全身に使えるクリーム良いですよね👍