雑談・つぶやき 手があかぎれだらけで痛い💧ハンドクリーム塗ってもすぐ水を使うから意味… 手があかぎれだらけで痛い💧 ハンドクリーム塗ってもすぐ水を使うから意味ない気がする😅 今年は妊娠後期でトイレ近いから尚更💨 まだ20代なのに手だけ見ると老婆😂 手が綺麗な人が羨ましい😭 乾燥するこの季節は辛い…😱 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 妊娠後期 トイレ ハンドクリーム アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌃体調どうですか❔💦 指だけは誉められる私ですが…パックリ割れ始まってて痛いし汚くなってます😭 11月4日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 chimautaさんこんばんは✨ 体調は悪くはないと思います😉 身体中痛い位です😅 chimautaさんも割れ始めてますか😳 地味に痛いですよね💦 毎年あかぎれ出来て出血してるんでこの季節は好きではありません😂 暑いのも嫌いですが😂 対策どうしてますか? こまめにハンドクリーム塗るしか無いんですかね🤔 11月5日 退会ユーザー おはようございます☀ そうなんですね💦痛み少しでもなくなると良いんですが😫 所々小さな傷みたいな感じではありますが痛いですね😭中々塞がらないし(涙) 私は暑い方が大嫌いなんですよね💦冷えも大敵で苦手ですが💨 この時期は保湿と身体を冷やさないようにしてますね💡 全身に使えるクリームはこまめに塗ってますよ🎵 11月5日 アヤックマ おはようございます😊 今は腰がめっちゃ痛いです😭 朝方にやっと寝付けたのでそんなに寝てないのに腰がぁ〜😱って今なってます💨 そうですよね😵 パックリも痛いですが割れはじめのところの方も痛いし痒いしで掻いたら出血しました😅 今の季節だと涼しい季節が無くなってきて過ごしにくく感じます😢 仕方ないですけど💦 全身に使えるクリーム良いですよね👍 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
chimautaさんこんばんは✨
体調は悪くはないと思います😉
身体中痛い位です😅
chimautaさんも割れ始めてますか😳
地味に痛いですよね💦
毎年あかぎれ出来て出血してるんでこの季節は好きではありません😂
暑いのも嫌いですが😂
対策どうしてますか?
こまめにハンドクリーム塗るしか無いんですかね🤔
退会ユーザー
おはようございます☀
そうなんですね💦痛み少しでもなくなると良いんですが😫
所々小さな傷みたいな感じではありますが痛いですね😭中々塞がらないし(涙)
私は暑い方が大嫌いなんですよね💦冷えも大敵で苦手ですが💨
この時期は保湿と身体を冷やさないようにしてますね💡
全身に使えるクリームはこまめに塗ってますよ🎵
アヤックマ
おはようございます😊
今は腰がめっちゃ痛いです😭
朝方にやっと寝付けたのでそんなに寝てないのに腰がぁ〜😱って今なってます💨
そうですよね😵
パックリも痛いですが割れはじめのところの方も痛いし痒いしで掻いたら出血しました😅
今の季節だと涼しい季節が無くなってきて過ごしにくく感じます😢
仕方ないですけど💦
全身に使えるクリーム良いですよね👍