コメント
離乳食が進まない😵
寝ぐずりはうちもひどかったですが5ヶ月入ってからはなくなりました。ひどいと2時間くらい泣いたりしてましたが、ずっと抱っこするしかなかったです(T_T)ちょっと外に連れてくと落ち着いたりすることもありましたが!あとは添い乳も、嫌がらなければ効果ある日もありました😂
離乳食が進まない😵
寝ぐずりはうちもひどかったですが5ヶ月入ってからはなくなりました。ひどいと2時間くらい泣いたりしてましたが、ずっと抱っこするしかなかったです(T_T)ちょっと外に連れてくと落ち着いたりすることもありましたが!あとは添い乳も、嫌がらなければ効果ある日もありました😂
「寝かしつけ」に関する質問
夜の営みについて。2人目の産後あたりから営みの回数が減ったと数ヶ月に1回喧嘩になります。 正社員で家事に育児と忙しさから子供の寝かしつけの後寝てたりすることもあってなかなかできてない。今は月に2、3回あるかな…
2人育児の寝かしつけについて 先輩ママさん方々からアドバイスいただきたいです! 4歳になったばかりの子と生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 旦那さんは仕事で帰りが遅く、夜勤もありワンオペの夜が多いです。 2人寝か…
8ヶ月になったのですが 最近トントンでねてくれたのに 抱っこしないと寝ないです😭 抱っこだと5分以内で寝ます できればトントンで寝て欲しい、、 皆さんはどうやって寝かしつけてますか😭? トントンダメで寝たふりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uri
ありがとうございます🙇やはり時期的なものもあるんですかね(´×ω×`)
そうなんです💧抱っこしたりあやすしか方法が分からなくて…
そうなんですか🙏✨もしまた明日ギャン泣きしたら、様子を見ながら添い乳チャレンジしてみますね😍💞