コメント

あお
うちは家族みんなで食べてます!
今のところ子供もいつも通りです!

ゆうり
R1飲ませてましたよー!
そのおかげかは知りませんが元々病弱な子なのですが風邪ひかずにすみました。

mrk120
大丈夫だけど、ドリンクタイプは砂糖がはいってるからオヤツ扱いで考えてください、と保健師さんが言ってました!

退会ユーザー
R-1ドリンク毎日飲ませてます!
子供は半分の量でいいみたいです♥️
R-1本当すごくて、高いけど飲みだしてから全く病気してません!!
あお
うちは家族みんなで食べてます!
今のところ子供もいつも通りです!
ゆうり
R1飲ませてましたよー!
そのおかげかは知りませんが元々病弱な子なのですが風邪ひかずにすみました。
mrk120
大丈夫だけど、ドリンクタイプは砂糖がはいってるからオヤツ扱いで考えてください、と保健師さんが言ってました!
退会ユーザー
R-1ドリンク毎日飲ませてます!
子供は半分の量でいいみたいです♥️
R-1本当すごくて、高いけど飲みだしてから全く病気してません!!
「ヨーグルト」に関する質問
コープの宅配、利用されている方、活用法を教えてください。 基本的に週1回の注文だと思いますが、それだと全ての食料品や買い出しはできないですよね😥少々お高めですし… 離乳食に便利な冷凍食品があることや、冷凍食品…
離乳食、甘みのあるものが好きで野菜とかお粥は嫌がります。 パン粥とサツマイモと果物類が好きです。 なのでお粥にサツマイモ混ぜて甘くして食べさせたりパン粥ににんじんペーストを入れて食べさせてます。お豆腐とかも…
冷凍ブロッコリー 食べられる?🥦 牛乳、ヨーグルト、冷凍ブロッコリー ドタバタ買い物して、帰ってきて しまうの忘れてしまいました... 帰宅してから3時間弱 室温25℃の廊下... 牛乳は諦めました🗑️ ヨーグルトはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
ヨーグルトですか?
あお
あ!はい!R1ヨーグルトの低糖を食べてます!
すいか
やっぱり風邪ひかなくなるんですか??
あお
すみません💦始めたばかりなんです😅
でもネットで調べて毎日食べ続けたら引きにくくなった!と書いてあったので私もそれを期待しています😊
経済的な事も考えてヨーグルトメーカーも購入しました🙌🏻