コメント

えりぃ
ヨーカドー近くのプラス整骨院行ってます!子連れのお母さん結構いらしてます。施術中はスタッフの方がお子さんみててくださいます。皆さん子供好きで子どもをみることに慣れていらっしゃいます!
人によって施術は痛いと感じる方もいるみたいですが、施術前と施術後で骨盤の開きの状態を計測して比較できるので効果はわかりやすいです☺
えりぃ
ヨーカドー近くのプラス整骨院行ってます!子連れのお母さん結構いらしてます。施術中はスタッフの方がお子さんみててくださいます。皆さん子供好きで子どもをみることに慣れていらっしゃいます!
人によって施術は痛いと感じる方もいるみたいですが、施術前と施術後で骨盤の開きの状態を計測して比較できるので効果はわかりやすいです☺
「サプリ・健康」に関する質問
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
学生の頃から洋なし体型で、腕などの上半身はそんなに太くないのですが、下半身が全体的に太くて、アキレス腱の周りにも硬い肉がついているので、メリハリがありません。 母親も同じ体型なので、遺伝だと思います。 今ま…
最近便秘で硬い💩がなかなか出なくて辛くて酸化マグネシウムを市販で買いました! 使用方法としては就寝前に3〜6粒飲むと書いてるのですが、ママリ見てると1日何回かに分けて(朝昼夜とか)飲んでる方もいて、使用方法が就寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう430
ありがとうございます!
骨盤の状態を計測してもらえるのはいいですね♪
お値段とどのくらいの頻度で通われてますか?
えりぃ
初診料5,400円、2回目以降単発だと3,780円だったかと思います。私は10回の回数券で30,000円でした!
最初の頃は週1回、途中から2週間に1回、最後は1ヶ月あけて1回通いました。
私は先日骨盤矯正は終わりましたが、抱っこなどの影響なのか肩腰など痛くなることがあるのでマッサージで通っています!
ゆう430
遅くなってすみません。
詳しくありがとうございます!
行ってみたいと思います♪