妊娠・出産 今日の16時に出産したんですが、急に若干の気持ち悪さ・手の軽い痺れが… 今日の16時に出産したんですが、急に若干の気持ち悪さ・手の軽い痺れが出て来たんですが…原因わかる方いらっしゃいますか? 出血量は少し多目だったみたいですが、何ともなく夜ご飯もしっかり食べました! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 出産 痺れ 出血量 ♡じゃじゃ丸♡(7歳, 9歳) コメント シロちゃん 心配ならナースセンターで聞いてみたほうがいいと思います⭐️ 11月4日 ♡じゃじゃ丸♡ ありがとうございます😊 そうなんですよね💦 でもなんかそこまで酷いわけでもないのに聞いたら悪いかなーで、躊躇してます💦 11月4日 シロちゃん 大丈夫です! 私も今入院中ですが 医療職に聞いたほうがいいと思います😊 11月4日 ♡じゃじゃ丸♡ ありがとうございます😊 そうしてみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦
でもなんかそこまで酷いわけでもないのに聞いたら悪いかなーで、躊躇してます💦
シロちゃん
大丈夫です!
私も今入院中ですが
医療職に聞いたほうがいいと思います😊
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
そうしてみます!