妊活 妊活1年、タイミング法で生理予定日前に茶色い出血。生理痛や塊も。明日体温測ればわかるか。同じ経験ありますか? 妊活始めて、1年になります。タイミング法でやってるのですが、明日生理予定日で今日の昼間おりものシートに茶色い出血らしきものがつきました。 その後、いつもよりは少ない出血と今までに見たことのない、茶色い塊が出てきました。 塊はスライムのような感じでした。 生理痛のような腰痛。これはやはり生理が来ますかね… 明日体温測ればわかると思うのですが… 同じような経験されたからいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 茶色 妊活 タイミング法 体温 もふ コメント さいとうはじめ 生理だと思いますね。 私は以前は生理は鮮血だったのですが、ここ最近は赤黒くなってきました。腰痛もあります。 しんどいですよね。 11月4日 もふ そうですよね〜…信じたくない自分がいます(´・ω・`;) 色は体調とかによっても変わりますしね。次に期待するとします!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
そうですよね〜…信じたくない自分がいます(´・ω・`;)
色は体調とかによっても変わりますしね。次に期待するとします!!