※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

病院から連絡があり、身長と赤ちゃんの大きさについて話がある。不安と期待が入り混じり、前回の投稿での優しい言葉に感謝。頑張ります。

今朝、病院から連絡があり私の身長が低いのと赤ちゃんが大きいとのことで来週健診予定だったが明日来てくれと言われました。
そして今後を決めようと。

どんなお産になるんだろうという不安。
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもという期待。

いろんな感情が入り混じってます。

前回の投稿でたくさんのひとに優しい言葉をかけて頂き、とても嬉しかったです。

頑張ります!!!!

コメント

ゆん

頑張って下さい!!
私も小柄なんですが、赤ちゃんが大きめだったから先生から早く産めるよう毎日歩いて、いっぱい運動してって指導されました😁💦

赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます!
    私もウォーキングやスクワットなどやっていました😗
    赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!!!!

• 11月5日
のんママ

私も同じでした!
39週の検診で巨大児と言われ私の骨盤が小さく出てこれないかもと言われました💦
私は自ら帝王切開を選びました!
付きの日入院して帝王切開で出産しました😓
いきなりの事でかなり不安でしたが周りの方に助けられ出産することができまし👶
とさみ母さんも不安だと思いますが
無事元気な赤ちゃんを産んでください💓

• ぱんだ

ぱんだ

帝王切開はお医者さまから、提案されたのですか?
    わたしも明日どうなるか分かりませんが、赤ちゃんが無事に元気に産まれてきてくれればいい!!!っと思っています😌

ありがとうございました💗

• 11月5日
  • のんママ

のんママ

先生から提案があり、普通でも産めるかもしれないけど確実肩が引っ掛かって結局緊急帝王切開になる確率が高いと言われました💦
    それならもう最初から帝王切開でいいとお願いしました😭

• 11月5日
  • ぱんだ

ぱんだ

私も今日帝王切開に決定しました💦
    手術というものを経験していないので不安がありますが、予定がたったという部分でほっとしています。😌

ありがとうございました。

• 11月5日
  • のんママ

のんママ

不安ですが産まれた瞬間我が子を抱けるので頑張ってくださいね🙆💓
    術後少し痛みで大変ですが無理なさらず痛いときはすぐに看護師さんに手伝ってもらってくださいね☆
    良い報告お待ちしてます👶

• 11月5日
  • ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます😌💗産まれたら報告させていただきます!

• 11月6日