コメント

なぁ
4-5回です😀
離乳食は2回食べさせてます🙋♀️

あーちゃんmama
はじめまして! うちも23日に7ヶ月なったばっかです! 時間的に言うと10分ぐらいですかね? 夜は添い乳なんで 寝る前と夜中は 2.30分ずっとちゅっちゅしてますよ~😍😍 昼間は遊びに夢中で 飲ませてもキョロキョロしてます。笑
-
o
はじめまして!
ご回答ありがとうございます!!
うちも同じです!!
昼間はきょろきょろ、寝る前はこれでもかってくらいに吸ってます笑
おしゃぶり変わりのような笑
昼間はだいたい時間決めてあげてますかー?
それとも、欲しそうになったらあげてますか??
質問ばかりすみません💦💦- 11月4日
-
あーちゃんmama
全然!逆に同じ月齢のママさん居て光栄ですよ~♪。.:*・゜ 何時にあげる
ってよりかは 少しぐずったらあげちゃってますね。笑 母乳の特権ですよね。笑 外出先でミルクあげたりするときは 200ぺろっと飲んじゃう子ですけど ほぼ母乳だし 沢山あげても 7ヶ月で7.8キロと 標準でしたよ(/ω\*) 保育所に預けたりする予定ありますか? それなら断乳が大変ですが、、、 うちは預ける予定なんで 1歳でフォローアップミルクに変える予定です😘😘- 11月5日

はじめてのママリ🔰
2回食で5回程です⭐️
-
o
ご回答ありがとうございます!
夜はおっぱいほしくて起きることありますかー??- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
起きます😭😭1回は必ず起きます😭
おっぱいが欲しいというか口寂しい感じですかね😣白湯で落ち着くときもあります💡- 11月5日
o
ご回答ありがとうございます!!
ちなみに夜中っておっぱいほしくて結構起きたりしますか😭?
なぁ
夜中は1度だけおっぱいほしくて起きますね😀夜泣きがはじまってしまって💦飲みたいっていうより安心したくておっぱいくわえてます😫