コメント
はじめてのままり
あたしは3人目出産してから産後生理が10ヶ月で来たんですが、生理きてから2週間後に不正出血始まって2週間続いたところでまた生理っぽいのが来てて😨
ほんと産めば産むほどじゃないけど、体にガタが来てます💦
はじめてのままり
あたしは3人目出産してから産後生理が10ヶ月で来たんですが、生理きてから2週間後に不正出血始まって2週間続いたところでまた生理っぽいのが来てて😨
ほんと産めば産むほどじゃないけど、体にガタが来てます💦
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひとみ
出血続いてもうお腹痛いし具合悪いし、我慢しきれなくて長男(中3です)に下の子見ててもらって病院行きました(´;ω;`)職業柄白衣を着るのでタンポン使ってたのですが、医師からタンポンはよくないよ!と言われたので辞めてます(´;ω;`)
はじめてのままり
不正出血でも量が多いのですか?💦
あたしも2ヶ月前に言ったんですがおっぱいあげてるから整わなくても仕方ないんだけどねーって感じで💦
うちの子も中3です☺️って話違くてごめんなさい😅
タンポン良くないんですね💦
はじめてのままり
ちなみに不正はどのくらい続いてましたか?
ひとみ
不正出血は、生理2日目みたいに重いのが2週間ずっと⋯私が通っている病院は個人医院の先生で、おじいちゃん先生なのですがタンポンだと血が逆流するからよくないと言われました⋯でも出血多いと使いたい衝動にかられます(´;ω;`)
はじめてのままり
それは生理じゃないんですか?💦かなりの量ですよね💦?
あたしは茶色いのが生理終わりくらいな感じのが2週間続いてる状態です😨
そーですよね💦でも気分悪くなるなら薬やめたほうがいいかもしれませんよ💦