まこと
メルカリで、デニムレギンスみたいなやつを買いました👍まだおなかでてないですが、はいてます👌よくのびるし使いやすいです😽
totoro
UNIQLOのマタニティレギンスは、妊娠初期から履いてます😄✨
履き心地もいいですよ✨
ぽん
マタニティズボン、レギンス使ってました~🌸
履き心地良かったです😊🙌
🙍🏻♀️
わたしもマタニティレギンスを初期の頃買い、ずっと履いてます!お腹すっぽりで寝るときなども重宝してます✨
m
ウルトラストレッチジーンズとレギンスパンツ買いました🙌
ジーンズはお腹周りはいいのですが、ふくらはぎが少しキツめなので1日履くと浮腫みます😭💦
レギンスはゆとりもあり、かなり楽だしオススメです❤️
えっこ
マタニティレギンスと、デニムと、ブラックのレギンスパンツめっちゃ使いましたよ〜😊💕
特に普通のレギンスは柔らかいし、肌触りも良くておススメです!
部屋着にもワンピースの下に履くのにも使えて、本当に毎日ってくらいはいてました!
なんなら今でもはいてます😂
あーさ
レギンスパンツは柔らかくて、肌触りもいいですが、足のラインがばっちり見えすぎて私には微妙でした(*_*)
無印のほうが生地はしっかりしてましたよ!
めたぼれおん
マタニティアンクルパンツを初期から愛用してます。
何にでも合わせやすく、かつ楽チンなのでおススメです🍀
きらりんママ
マタニティシリーズではないですが、
ワイヤレスブラ リラックスを購入しました!
とっても楽チンです💓
ののの
私も1人目の時はUNIQLOマタニティなく、仕事がジーパン着用なので、妊婦用のブカブカのジーパンを嫌々履いていました!
今回妊娠してUNIQLOからマタニティ出てて歓喜しました!笑
私はスキニーで細身で履きたいタイプなので、これこれ!これを待ってたのー!って感じでした⍢⃝
ジーパンは4ヶ月くらいから仕事で毎日履いてましたし、臨月の今も同じサイズで履けます!
レギパンも履きやすいです!
ふちゃ
ウルトラストレッチジーンズ愛用してます😍
スキニーが好きな方は好きだと思います!
コメント