産婦人科・小児科 高松市で子供の鼻水症状など 見てもらえると耳鼻科ありませんか?(><)… 高松市で子供の鼻水症状など 見てもらえると 耳鼻科ありませんか?(><) 先生が優しいとこがいいです... 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 症状 先生 高松市 はる(8歳) コメント ちょこ☺︎ さんあいクリニックは先生すごく優しいです! 耳鼻科のかかりつけにしてます😊 11月4日 はる 調べてみます!! ありがとうございます😊 11月4日 はる 今日行ってきました! 先生優しくて良かったです! ありがとうございました♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
調べてみます!!
ありがとうございます😊
はる
今日行ってきました!
先生優しくて良かったです!
ありがとうございました♪