コメント
ツナ缶
私もそれぐらいの時期に風邪を引きました🤧
辛いですよね💦
内科よりも産婦人科の方がお薬は安心だと思います!
内科の先生でも飲んで良い薬の事を知らない人がいるらしいので…
私は葛根湯を飲んでいましたが全然効かなくて、マヌカハニーを摂ったら驚くぐらいすぐ治りました✩
お薬飲むより断然効きました😂
ツナ缶
私もそれぐらいの時期に風邪を引きました🤧
辛いですよね💦
内科よりも産婦人科の方がお薬は安心だと思います!
内科の先生でも飲んで良い薬の事を知らない人がいるらしいので…
私は葛根湯を飲んでいましたが全然効かなくて、マヌカハニーを摂ったら驚くぐらいすぐ治りました✩
お薬飲むより断然効きました😂
「熱」に関する質問
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
1歳4ヶ月の子がいます。 ここ最近口周りにポツポツと発疹が出来てるのですが 皆さんなら皮膚科と小児科どちらに行きますか? 熱なし機嫌よしご飯もよく食べます 特に口の中や手足に発疹はなく、口周りのみです 写真載せ…
皆さんだったらどうしますか? 2日半ほど熱があり、3日目にして下がってきたけど一応病院へ。 熱はもう下がってきてるし咳と鼻水の薬だけ飲んでいきましょうと薬をもらいました。 ですがまた熱が39度でました。 あしたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
内科と産婦人科どちらがいいのか悩んでたので凄く助かります!ありがとうございます!