コメント
退会ユーザー
毎日です🎵
家にいたら疲れるので😂💦
NA❣️
ほぼ毎日出かけてます(^^;;
上の子が家にいると体力持て余すので、強制的に下の子も一緒にで笑
でも、午前中2時間くらいと午後出かけない日もあれば、買い物にちょっと行くくらいです💡
- 

A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
ご兄弟が居ると必然的に一緒に過ごす事になりますからね(*゚∀゚*)
外に出てた方が私達自身も気分転換なりますからね🙌
ありがとうございました(^^)- 11月4日

なこ
晴れてる日と体調が悪い日意外は毎日です😄
午前中は朝9時半に出発、公園、支援センター、幼稚園の園庭開放、買い物、習い事などその日によって色々です
午後からはお昼寝後少し散歩します(夏は晩御飯の前でしたがさいきんすぐ暗くなるので…
午前中は30分で帰ることもあれば2、3時間いることもあります🚶♂️家の前が公園です。
- 

なこ
すみません間違えました、雨の日と体調が悪い日以外毎日です🙇♀️
- 11月4日

- 

A A A大好き💕
午前中は朝早くから活動するんですね素晴らしいです🙌
その時により遊ぶ時間違いますからねっ🌟
目の前が公園なんて良いですね👍
いつでも遊び行けちゃいますね!!
ありがとうございました^_^- 11月4日

りん
月曜の午前中はプレ幼稚園、火曜日の午前中はママさんバレーに一緒に連れていき(子ども同士が遊んでる中、親は2班に分かれ練習してない母親は子どもを見る)、水曜日の午前中は児童館、月に一回木曜日に支援センターの遊びの学校?みたいなのがあり行っています。
本人も知ってる友達もいるし公園とかよりいいかなって思っています。
- 

A A A大好き💕
細かく教えて頂きありがとうございます(^^)
基本的に午前中に活動してるんですねっ👍
ありがとうございました^_^- 11月4日

とんとこT0n
10ヶ月ごろから平日は毎日です。9時半〜10時に家を出て支援センターに行き、お弁当を食べて、帰って昼寝。昼寝後買い物に行くか散歩に行くか家で遊んでるとかバラバラです。特に用事なければ毎日3時間くらいは外ですね。きっちり寝てくれるし、楽です。
- 

A A A大好き💕
良いリズムが出来てるんですね!!
3時間くらいが丁度良いですよね👍

ミミィ
4歳と1歳9ヶ月の子どもがいます。我が家は2年保育なので上の子が可哀想かな…と思い、ほぼ毎日10時ごろから保育園や幼稚園の支援室、園庭開放などを利用しています。支援室でお昼を食べられるところが多いので、できるだけお弁当を持って午後まで過ごし、14時ごろ帰って来ています。本音は下の子をお昼寝させたいので、なるべく早めに帰りたいのですが中々難しいです😅私は出不精なので慣れるまでが大変でしたが、子どもたちとこうして過ごせる時間もわずかだなぁと思うと気持ちが楽になりました☺️気の合うお友達ができると、自分自身ももっと楽しくなりました。
疲れている時は無理せず家で過ごしたり、近所の公園で済ませてます。
- 

A A A大好き💕
なるほどですね!!
子供の為になら動かないとですもんねぇ…
私もあまり動きたくないですがずっと家の中に居るのも…
って思ってしまいます😱💦
分かりました!

退会ユーザー
大体3時間くらいは外にいます!
A A A大好き💕
3時間くらいが確かに丁度良いですよね👌
言えてます!!
少しでも外に出て気分転換必要ですからね🌟
ありがとうございました(^ ^)