その他の疑問 8歳差の兄弟姉妹について、どのような経験があるか教えてください。 1番上の子と1番下の子で、8歳差のご家庭ってどんな感じですか? 来年生まれてくる子供と娘が8歳差なのですが、かなり離れちゃったな…と思ってます。 娘が20歳の時、生まれてくる子供は12歳の小学6年生😧 話が合わないですよね。笑 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 2歳 0歳 上の子 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が8学年下に弟がいるんですが、可愛くてたまらなかったですよ😊なんかもう自分も母親の気持ちでした(笑) 11月4日 はじめてのママリ🔰 兄弟じゃなくて、親気分になるんですね🤣 性別違くても可愛がってくれるかな?って心配でしたが、大丈夫そうですね。笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 親も私に結構任せてましたよ😊お風呂入れたりしてましたし💡オムツも替えたしご飯も食べさせたし第二の母です(笑) 大人になってからも学生の弟の服は私が一緒に買いに行ってましたし、彼女へのプレゼントの相談なんかも私です(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟じゃなくて、親気分になるんですね🤣
性別違くても可愛がってくれるかな?って心配でしたが、大丈夫そうですね。笑
はじめてのママリ🔰
親も私に結構任せてましたよ😊お風呂入れたりしてましたし💡オムツも替えたしご飯も食べさせたし第二の母です(笑)
大人になってからも学生の弟の服は私が一緒に買いに行ってましたし、彼女へのプレゼントの相談なんかも私です(笑)