お出かけ 来週私の従姉妹の結婚式で広島まで行きます。娘の3歳の誕生日も近いので… 来週私の従姉妹の結婚式で広島まで行きます。 娘の3歳の誕生日も近いので宮島まで行き、誕生日のお祝いをしたいなと考えているのですが、子どもが喜ぶランチやケーキ屋さんなど知っている方教えてください! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 結婚式 3歳 誕生日 ケーキ お祝い ランチ かのしの(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もも 宮島の中は、あなご飯ばっかりです😂 お洒落なカフェもあるみたいですけど、宮島では食べ歩きが楽しいので入ったことないです💦参考にならず、すみません。 もみじ饅頭を揚げた〝揚げもみじ〟美味しいですよ❤️❤️ 11月5日 かのしの コメントありがとうございます✨ 調べてもあなご飯か牡蠣料理しか出てこないから子ども向けって難しいですょね(;´∀`) 揚げもみじ食べてみたいですね(◍´꒳`◍) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのしの
コメントありがとうございます✨
調べてもあなご飯か牡蠣料理しか出てこないから子ども向けって難しいですょね(;´∀`)
揚げもみじ食べてみたいですね(◍´꒳`◍)