雑談・つぶやき 質問ではなく笑い話ですがお風呂に浸かればおしっこされをたまにされて… 質問ではなく笑い話ですが お風呂に浸かればおしっこされをたまにされてましたが さすがにウンチとは思ってたけど 今日、平然な顔で結構な量のウンチをされたww まだ幸いなことに風呂いれる時には息子がまだ寝てたので娘先にお風呂入れたあとだから お湯を貯め直しにはなら無かったけどさ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り お風呂 おしっこ 息子 ふー(6歳, 7歳) コメント choco お風呂でする気持ちよさを 知ってしまったのかな?😅 困りますよね( ˙꒳˙ ) 11月4日 ふー 続かない事を願うし 11月4日 choco そーですねm(_ _)m 頻繁だとしんどいですよね 11月4日 ふー こちらのいしではなにも出来ないので 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
続かない事を願うし
choco
そーですねm(_ _)m
頻繁だとしんどいですよね
ふー
こちらのいしではなにも出来ないので