コメント

あさみ
マナーかわかりませんが
家でも毎日拭くので友達の家でもします!
逆の立場だと そのままでいいよー
と言うと思いますが

sasami
私も友達の家に行った時は拭いてました!
大丈夫だよ〜と言ってくれますが、やはりなんとなく嫌なので(笑)
あさみ
マナーかわかりませんが
家でも毎日拭くので友達の家でもします!
逆の立場だと そのままでいいよー
と言うと思いますが
sasami
私も友達の家に行った時は拭いてました!
大丈夫だよ〜と言ってくれますが、やはりなんとなく嫌なので(笑)
「遊び」に関する質問
今日夫が、前の家に住む高学年の子とその友達数人が道路の真ん中に自転車放ったままウチの敷地で一人の子を羽交締めにしていたのを見たそうです。 やられてる子は半べそかいてて、遊びの範疇を超えてると思って止めに入っ…
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やっぱり拭いた方がいいですよね💡除菌シート持っていこうと思います!