子育て・グッズ 来週の土曜日の夜実家に泊まりに行く話出てるけど、生後1ヶ月たってな… 来週の土曜日の夜実家に泊まりに行く話出てるけど、生後1ヶ月たってないのに、大丈夫なのかな…💦 上の子と旦那も泊まるらしいけど! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 夫 上の子 mamaり(7歳, 10歳) コメント ふむり ご実家は近いんですか?? 新生児の時は連れ出すのは良くないと思います。あまり家族以外に会わせるのも心配ですね……。 私なら行きません。赤ちゃんが心配です。季節の変わり目で風邪をひく方も多いですし。 11月4日 mamaり 車で1時間かかるか かからないところです💦 気温差がありますもんね… 11月4日 ふむり 車で1時間!! やめた方がいいと思いますよ。 新生児が1時間車で出かけるのは可哀想です……。 出かけるの旦那さんと上の子だけじゃダメなんですか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
車で1時間かかるか
かからないところです💦
気温差がありますもんね…
ふむり
車で1時間!!
やめた方がいいと思いますよ。
新生児が1時間車で出かけるのは可哀想です……。
出かけるの旦那さんと上の子だけじゃダメなんですか?