雑談・つぶやき 今日は出産して初めて小学校から仲良くしている4人の友達がきてくれまし… 今日は出産して初めて小学校から 仲良くしている4人の友達がきてくれました😭❤️ 結婚してるのも、子供がいるのも 自分だけだから浮くかな…と 思ったりするけどこの4人は本当に居心地がいいし 話してて楽しい😭❤️ 皆の彼氏の話聞けたり自分の話もできたり この四人に出会えてよかった。 これからもずっと仲良くしたいな。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 小学校 出産 友達 結婚 🧸🫧(7歳) コメント mama すごく素敵ですね☺️ 小学生からの仲の友達って私1人しかいないので、羨ましいなって思いました😇 11月4日 🧸🫧 コメントありがとうございます😭✨ ありがたいことに 高校もその先の進路もバラバラですが 変わらず仲良しでいれてます😭 よち。さんあと1ヶ月くらいでわが子に会えますね☺️☺️ 11月4日 mama 高校もバラバラなのに関係続いてるって、なかなか聞かないので凄いですね😳 結婚して子どもいると周りと比べて浮いちゃうのが普通だと思ってましたが、主さんは素敵ご友人をお持ちになられましたね😇❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😭✨
ありがたいことに
高校もその先の進路もバラバラですが
変わらず仲良しでいれてます😭
よち。さんあと1ヶ月くらいでわが子に会えますね☺️☺️
mama
高校もバラバラなのに関係続いてるって、なかなか聞かないので凄いですね😳
結婚して子どもいると周りと比べて浮いちゃうのが普通だと思ってましたが、主さんは素敵ご友人をお持ちになられましたね😇❣️