コメント
Sママ
御殿場市内ではないのですが…
保健センターなら平日なら毎日計測させてもえないですかね??
うちの市も、計測日として設けられていますが、いつでも測定できるようになっています☺️✨
Sママ
御殿場市内ではないのですが…
保健センターなら平日なら毎日計測させてもえないですかね??
うちの市も、計測日として設けられていますが、いつでも測定できるようになっています☺️✨
「乳幼児」に関する質問
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
なるほど!
計測会のお知らせの紙があったので、毎日はないものだと思って調べてもなかったです💦
調べてみますね😊!