コメント
かのん
わりと余裕でした(笑)
やっぱり三人目ともなるとオロも少な目ですし、なにかと回復早いですよ‼
りょう(23)
3人目は全然大丈夫でした!
痛いには痛いけど2人目よりは全然比べ物にならないくらい楽でした😊
-
なぎ
やっぱ3人目は2人目より楽なんですね♡
Rさん同い年かも!!それなのに4人目ってすごいですね😊✨- 11月4日
-
りょう(23)
同じ歳なんですか😊
全然そんなことないです😅
この年で子供がこんなにいる人なかなかいなくて同じ歳で3人とかいる人見ると嬉しくなっちゃってます笑- 11月4日
-
なぎ
今年21ですか??
なかなかいないですよね笑
周りも年子で2人目とか多くて全然子どもも同い年とかいなくて笑- 11月4日
-
りょう(23)
今年22になります😅
居ないです😅
私の周りも年子で2人までしか子供がいなく下の子2人の同級生ならいるんですが長女と同じ歳の子は一人もいなくて😅
だからといって保育園、幼稚園に通わせても人見知りだし見た目派手じゃなくてもやっぱり若いって分かってるのか話することも無くママ友も全くできません🤷♀️- 11月4日
-
なぎ
うちも今年22だから同じです!!
1人目を妊娠した年も出産した年も同じってなかなかいないから嬉しいです😆
あー幼稚園とかってママ友関係難しいですよね💦
ノリのいいママが多くて絶対若いよね!何歳?って話しかけてくれたから結構助かりました笑- 11月4日
-
りょう(23)
同じなんですね😊
分かります笑
全然いなくて友達と遊びたくても上の子と同じ歳の子がいないから上の子が可哀想で😰
うちの幼稚園は大人しい感じの方や20代後半の方が多く話しかけにくかったり向こうも同じみたいで全然ママ友出来ませんでした笑- 11月5日
ゆっきー
私は、3人目は痛かったです。
4人目は3人目より痛くなかったですが、だいたい産めば産むほど痛くなるよ!!と言いますよね。
人それぞれだと思います☆私の場合年齢的な物かもと思いました☆
-
なぎ
ありがとうございます✨
どんどん痛くなるよって聞いてたから恐怖でしかなくて…😅
2人目が寝れないくらい痛かったので💦
人それぞれですよね!!- 11月4日
なぎ
余裕だったんですね😁
それを聞くと恐怖もなくなります!笑
ありがとうございます😊✨
かのんさんの上のお子さんとうちの上の子同じ月の誕生日ですかね♡