妊娠・出産 午前中に6人目出産しましたー😍全然寝れなかったのもあり朝食も昼食も全… 午前中に6人目出産しましたー😍 全然寝れなかったのもあり 朝食も昼食も全然食べれず😓😓 後陣痛の方が痛いし!!!!! 体力なくなったなーと痛感した来月29歳です🤣 最終更新:1月20日 お気に入り 後陣痛 体 出産しました 初めてのママリ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ことり おめでとうございます!そしてお疲れ様でした☺️ やはり後陣痛は産むごとに辛いんですかね?😢 (そう聞くとが多くて実際私はそうでした😭) まずはゆっくり休まれてくださいね✨🥹 1月20日 初めてのママリ 後陣痛は1人目の時もあったんですけど、3.4番目の時は少し軽かったような記憶があります🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
後陣痛は1人目の時もあったんですけど、3.4番目の時は少し軽かったような記憶があります🤣