小さいことですがイライラします💢怒りを忘れたいのでアドバイスください…
小さいことですがイライラします💢
怒りを忘れたいのでアドバイスください笑
一昨日から子供と旅行に行っていて、夜に帰ってきて疲れているのに、今日1日子供を連れて外に出ると言われました。
よくよく聞くと、仕事場に連れて行き、夜は職場の人の家で夜ご飯を食べてくると。
パパと2人で1日出かけるのは今日が初めてです。
何度も私が面倒見るからと言ったのにどうしても連れて行くといいます。
職場の人に子供を見せたいようで、19時までに帰ってくることを約束に行かせました。
それなのに19時過ぎても帰ってことなくて、心配で電話したら「あー20時頃こっちでる」の一言。
私の頭の中は、明日から保育園なんだけど💦
寝るの21時なんだけど💦
19時までに帰る約束は?!
と怒りがこみ上げてきます💢
仕事中は大きな荷物を車で出し入れするそうです。
その間どうやって子供をみるの?!と聞いたら「ちゃんと見れるから大丈夫」と言われました。
そして今いる場所から1時間以上かかるので、21時半近くになると思います。
明日が休みならまだ許せますが、旅行帰りで疲れがたまってる中、保育園も行くのに信じられません。
みなさんはどう思われますか??
- あり(4歳9ヶ月, 8歳)
れもん
それはイライラしますね!
なんか男の人って時間に関する考え甘くないですか?うちの旦那も同じようなことあったことありますが全然悪びれてなくてほんとイラッとしました!
ミニー
それはあたしも信じられません😂ブチギレ案件ですね(笑)
なんで今日なの?子供を見せたいのはわかったけど、別の日でいいじゃんってなります💦
うちも保育園通わせてますが、、保育園て活動的だし旅行と今日の疲れで体調崩してしまわないか心配です😥
退会ユーザー
それって子供のこと全然考えてないですよね。自分がたのしくてズルズルいるって感じです。普通は子供優先で考えないといけないのに...子供連れてくならしっかり考えろ!!って思います。
麻婆丼
それで体調崩したらお前が病院から看病からしろよ!って言いたいですね!
コメント