コメント
退会ユーザー
中期つわりってあるんですか?私は初期からずっと妊娠悪阻が終わらずですが、最近は胃に入る量も少なくなってきた気がします💦赤ちゃんも小さめになってます😥
退会ユーザー
中期つわりってあるんですか?私は初期からずっと妊娠悪阻が終わらずですが、最近は胃に入る量も少なくなってきた気がします💦赤ちゃんも小さめになってます😥
「食べつわり」に関する質問
今食べつわり中なのですが、夜になると胃痛が始まり寝る前にロールパンを一個食べて寝てるのですが毎日こんな事してたら太りますよね? でもパンしか食べたくなくて、食べたら落ち着くので出来れば食べたいのですがこの時…
妊娠7週?つわりが軽くなりました。 今週月曜日に初診で、計算上は6週後半、心拍確認までできて、つわりがひどく診断書書いてもらって2週間休職することにしました。 が、昨日の夜から急につわりが軽くなりました。ひど…
これってまだつわり継続中ですよね? 今回のつわりは1人目の時よりも割と食べられてるんですが、食べてる最中は口に何か入ってる感覚が幸せで美味しいと感じるんですが、食べ終わると後味?が気持ち悪くて急にムカムカし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
ありがとうございます。
私も妊娠してからは胃が小さくなった気がします。
だけど体重はわからない…しかも全然食べてないのに赤ちゃんは二週間ほど早い週数らしくて大きめと言われました。二歳半の娘いたりするから疲れかな?昨日は夜中熱でて。体調がまだ良くないです