コメント
はじめてのママリ
あります!人間だし、合う合わないありますよね。インスタとか勝手に外しちゃいます( ・∇・)笑
こ。⛄️💖
理由は何かしらあると思います💦
無いとしたら、今までの小さな不満が募りに募って…って感じですかね😅
-
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊ほんまにしょうもない事なんです!そこまで仲良くない人の記事にはいいねして私のには一切しないとか😅しょうもない事から苛々してきました。
- 11月4日
-
こ。⛄️💖
分かります!😭
私も同じことされました…地味にイライラしますよね😓
仲良かったんですが、私が結婚してから避けられてたので(相手は独身)そのままフェードアウトしました。
女同士って環境が変わると付き合い方も変わるし、女の友情は儚いなと思いました…😭- 11月4日
-
sss (^_^)
めっちゃ苛々します!普通は仲良い人のいいねして仲良くない人のにはしないやろ!って思って私もいいねおさないようにしました😅😅共感してくださって嬉しいです!
私もそう言う人いました!なんか対抗意識?的なのやたらもたれます?- 11月4日
-
sss (^_^)
やたらもたれます?じゃなくてもたれます。
- 11月4日
-
sss (^_^)
コメント返したのにタグ付けできてなかったです
- 11月4日
スーパービーバー
ありますよー!
私は思い当たる節がありましたが、妊娠を期にあまりに幼稚な下ネタばかり言う友人に「あ、この人に自分の子供会わせたくないな。」って思ってブロック。
あとはめちゃくちゃ気をつかってあげないとすぐイライラしたり病んじゃう子に、「自分の子供のお世話があるのに大人のお世話なんてしてられっか!」ってなってブロックしちゃいましたね〜
ぶっちゃけそれから気持ちが楽です♥笑
-
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊同じ方がいてよかったです!
私もしょうもない事ですぐ苛々して気分屋ですが、なぜかこの子関わりたくないなーって思う時が多々あります。
いらない人はブロックが楽なのかもですね🌞- 11月4日
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊私も最近インスタフォローはずしたりしてました😅みにーさんが外したのは結構仲良しな人ですか?
はじめてのママリ
まぁまぁ仲良しでした笑
気づいてるか分かりませんが笑
sssさんの人生なんで、sssさんが幸せなのが一番ですよ♡相手に何て思われても関係ないです♩
sss (^_^)
私もです!仲良い人普通に外してます😅
ブロックしない限り相手に築かれそうですよね(笑)
そうします!自分の人生無駄にしません😘♥️