コメント

そうた0104
うちも全く食べませんでしたよー( ノД`;)断乳したら別人のように食べ始めました(笑)

かーおー☀︎
うちも全く食べません(T_T)
お粥小さじ1も食べきれずに、泣き出します。
むしろスプーン見ただけで泣き出してしまうので、本当に私自身は困ってます(T_T)
私も不安で、何とかして食べてくれないかと、1人で焦ってます。
まーさんのお子さんだけじゃないですよ‼︎
ありきたりな言葉しか言えなくて申し訳ないですが、気長に一緒に頑張りましょう‼︎
-
atcchi
ありがとうございます。嬉しいです。うちも、あーん、
してはスプーンを奪われ、口に入れたすぐにブェーッ です(;;;;;°∇°)
気長に待つしかないですねー!- 1月11日

あいこ☆彡
わが子も来週で7ヵ月になりますが離乳食はまだまだです(^^;
6ヵ月の時に入院してしまい離乳食は最近始めたばかり!!
病院の先生にもまだ母乳が主だからゆっくり始めていけばいいよといわれたので焦らずやってます(^^)
その子のペースでいきましょう!!
-
atcchi
ありがとうございます!うちも明後日で7ヶ月です。その子のペースがありますもんね。気にしすぎも良くないですよね!
- 1月11日

なおっさん
うちは10ヶ月なんですが、ようやく最近、少しずつ食べるようになってきました。焦らないで…とは思ってても、なかなか難しいですよね
-
atcchi
10かげつでやっと、ですか!
お粥も食べないなんて、なんで?と思ってしまいます( ; ; )
他の子と比べるのはよくないとわかってはいても、悩みます。- 1月12日
atcchi
ありがとうございます。食べ始めたのは最近なんですか?( ; ; )
そうた0104
断乳を11ヶ月過ぎてしてそこから倍以上(人並み?)に食べるようになりました(・∀・)❤
atcchi
そうですか(๑˃̵ᴗ˂̵)成長していればいつかは食べますよね、ありがとうございます!